Мужчина, 41 год
Минск, гражданство Беларусь, готов к переезду в г. Москва.
Главный технолог производства
Главный технолог, Технолог, Инженер-технолог пищевого производства
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Заместитель директора
(Руководитель среднего звена)
Май 2012 - настоящее время (12 лет и 6 месяцев)
Ликеро-водочный завод (Промышленность, производство)
Должностные обязанности и достижения:
Разработка и корректировка производственных планов и графиков выпуска продукции. Контроль обеспечения производства технической документации, оборудованием, инструментом, материалами, сырьем и др. Участие в работах по подтверждению соответствия выпускаемой продукции. Курирование работ по разработке и постановке новых видов ликероводочных изделий на производство. Контроль исполнения плановых документов и мероприятий, анализ их результативности. Организация работы подчиненного персонала. Обучение сотрудников: современным методам контроля качества; технологиям производства; требованиям ТНПА в области технического нормирования и стандартизации, метрологии и др.; требованиям документов Таможенного союза. Планирование и проведение обучения по СМК и НАССР, оказание методической помощи. Закупка основного сырья, вспомогательных материалов. Оценка, выбор и работа с поставщиками. Координация работ по ВЭД. Ресертификация, поддержание в рабочем состоянии СМК. Проведение внутренних аудитов и участие в аудитах третьей стороной. Разработка системы НАССР. Планирование и разработка (актуализация) документов СМК и НАССР всех уровней. Аттестация сотрудников.
Инженер по стандартизации и сертификации Эксперт-аудитор по качеству в области сертификации продукции
(Квалифицированный специалист)
Май 2008 - Май 2012 (4 года)
Центр стандартизации, метрологии и сертификации (Государственная служба, некоммерческие организации)
Должностные обязанности и достижения:
Оказание консалтинговых услуг по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента качества.
Сертификация продукции (пищевой продукции, табачных изделий, с/х сырья, винодельческой, ликероводочной продукции, пива, безалкогольных напитков, минеральной воды, соков и сокосодержащей продукции, кормов и кормовых добавок).
Гл. технолог
(Квалифицированный специалист)
Август 2005 - Май 2008 (2 года и 9 месяцев)
Вино-водочный завод (Промышленность, производство)
Должностные обязанности и достижения:
Разработка, утверждение и внедрение технологической и технической документации (рецептур, технологических инструкций, норм расхода и др.). Внедрение новых технологий и материалов. Разработка и внедрение с нуля нового ассортимента ликёроводочных изделий (более 26 наименований). Разработка и постановка на производстве новых видов плодовых вин, вин виноградных и ликёроводочных изделий. Контроль качества поступающего на предприятие сырья и материалов. Контроль за соблюдением технологического процесса. Сертификация продукции. Управление коллективом. Контроль за качеством выпускаемой продукции и её реализация. Обучение и аттестация сотрудников современным методам контроля качества.
Разработка, внедрение и сертификация на предприятии системы менеджмента качества на соответствие требованиям СТБ ИСО 9001-2001.
Проведение внутренних аудитов.
Высшее образование
Могилёвский государственный университет продовольствия
2005, Факультет/специальность: Технологический / инженер-технолог
Могилевский государственный университет продовольствия. Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
2005, Факультет/специальность: Коммерческая деятельность / экономист
Дополнительное образование
Белорусский государственный институт повышения квалификации переподготовки кадров
2010, «Создание системы обеспечения безопасности пищевых продуктов на базе принципов НАССР и СТБ ИСО 22000»
Белорусский государственный институт повышения квалификации переподготовки кадров
2008, «Оценка соответствия систем менеджмента качества»
Белорусский государственный институт повышения квалификации переподготовки кадров
2007, «Внутренний аудит системы менеджмента качества»
ГОССТАНДАРТ
2007, «Применение законодательных требований и контроля качества для обеспечения безопасности алкогольной продукции различного происхождения (методы анализа и оценки вин и алкогольной продукции)»
- Есть права категории B и личный автомобиль
Профессиональные навыки:
Разработка, утверждение и внедрение технологической и технической документации (рецептур, технологических инструкций, норм расхода и др.). Внедрение новых технологий и материалов. Разработка и внедрение с нуля нового ассортимента ликёроводочных изделий (более 26 наименований). Разработка и постановка на производстве новых видов плодовых вин, вин виноградных и ликёроводочных изделий. Контроль качества поступающего на предприятие сырья и материалов. Планирование производства. Контроль за соблюдением технологического процесса. Сертификация продукции. Контроль и управление персоналом. Контроль за качеством выпускаемой продукции и её реализация. Обучение сотрудников современным методам контроля качества. Аттестация сотрудников.
Разработка, внедрение и сертификация на предприятии системы менеджмента качества на соответствие требованиям СТБ ИСО 9001-2001.
Разработка и внедрение системы НАССР.
Проведение внутренних аудитов. Подготовка организаций к сертификации (декларированию) продукции. Оказание консалтинговых услуг по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента качества. Сертификация (декларирование) продукции (пищевой продукции, табачных изделий, с/х сырья, винодельческой, ликероводочной продукции, пива, безалкогольных напитков, минеральной воды, соков и сокосодержащей продукции, кормов и кормовых добавок).