Заведующий производством ресторана
850
Шеф-повар, Су-шеф, Заместитель заведующего производством
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Зав.пр-вом
(Рабочий, служащий)
Февраль 2017 - настоящее время (7 лет и 9 месяцев)
Кафе-клуб ПМЖ (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Работа с поставщиками,составление графиков и табелей,заполнение журналов и составление отчетов,работа н процессе,контроль и обеспечение правильной и бесперебойной работы кухни,работа с меню и тех.
Картами
Шеф-повар
(Рабочий, служащий)
Ноябрь 2015 - Январь 2017 (1 год и 2 месяца)
КафеYnot
Должностные обязанности и достижения:
Весь спектр обязанностей зав.пр-вом,начиная с формирования заявки и табелирования сотрудников,контроль за соблюдением СанПиН, работа на процессе,тех.карты,меню и т.п.
Заместитель заведующего производством
(Руководитель среднего звена)
Май 2011 - Октябрь 2015 (4 года и 5 месяцев)
Кафе Маленькая Венеция, (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление меню, планирование товарных запасов, формирование заявок на продукцию, работа с поставщиками, приёмка и оприходование товара на складских помещениях, контроль за правильной и бесперебойной работой кафе, контроль за соблюдением товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, разработка и введение новых блюд и изделий, составление тех. карт, проведение переучётов, ведение необходимой документации(журналы бракеража, здоровья, сертификатов на продукцию), составление графиков и табелирование работников кафе.
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Октябрь 2010 - Март 2011 (5 месяцев)
Кафе Краса Вита (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление меню, планирование товарных запасов, формирование заявок на продукцию, работа с поставщиками, приёмка и оприходование товара на складских помещениях, контроль за правильной и бесперебойной работой кафе, контроль за соблюдением товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, разработка и введение новых блюд и изделий, составление тех. карт, проведение переучётов, ведение необходимой документации(журналы бракеража, здоровья, сертификатов на продукцию), составление графиков и табелирование работников кафе.
Повар - универсал
(Квалифицированный специалист)
Июнь 2009 - Сентябрь 2010 (1 год и 3 месяца)
Ресторан Круиз (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Соблюдение товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, , приготовление. оформление и отпуск блюд
Место работы не указано.
Март 2009 - Июнь 2009 (3 месяца)
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Ноябрь 2008 - Март 2009 (4 месяца)
Кафе Королёв Стан (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление меню, планирование товарных запасов, формирование заявок на продукцию, работа с поставщиками, приёмка и оприходование товара на складских помещениях, контроль за правильной и бесперебойной работой кафе, контроль за соблюдением товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, разработка и введение новых блюд и изделий, составление тех. карт, проведение переучётов, ведение необходимой документации(журналы бракеража, здоровья, сертификатов на продукцию), составление графиков и табелирование работников кафе.
Место работы не указано.
Июнь 2008 - Ноябрь 2008 (5 месяцев)
Заведующий производством ресторана
(Руководитель среднего звена)
Октябрь 2007 - Июнь 2008 (8 месяцев)
Кафе Аморе Миа (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление меню, планирование товарных запасов, формирование заявок на продукцию, работа с поставщиками, приёмка и оприходование товара на складских помещениях, контроль за правильной и бесперебойной работой кафе, контроль за соблюдением товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, разработка и введение новых блюд и изделий, составление тех. карт, проведение переучётов, ведение необходимой документации(журналы бракеража, здоровья, сертификатов на продукцию), составление графиков и табелирование работников кафе.
Техник-технолог
(Квалифицированный специалист)
Октябрь 2006 - Август 2007 (10 месяцев)
СЗАО Простор Маркет (Другое)
Должностные обязанности и достижения:
Составление меню, планирование товарных запасов, формирование заявок на продукцию, работа с поставщиками, приёмка и оприходование товара на складских помещениях, контроль за правильной и бесперебойной работой кафе, контроль за соблюдением товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, разработка и введение новых блюд и изделий, составление тех. карт, проведение переучётов, ведение необходимой документации(журналы бракеража, здоровья, сертификатов на продукцию), составление графиков и табелирование работников
Повар - универсал
(Квалифицированный специалист)
Июль 2003 - Октябрь 2006 (3 года и 3 месяца)
Кафе Театро (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление, оформление и отпуск блюд
- Есть права категории B и личный автомобиль
- Есть медицинская книжка
- Немецкий — начальный
Профессиональные навыки:
Составление меню, планирование товарных запасов, формирование заявок на продукцию, работа с поставщиками, приёмка и оприходование товара на складских помещениях, контроль за правильной и бесперебойной работой кафе, контроль за соблюдением товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, разработка и введение новых блюд и изделий, составление тех. карт, проведение переучётов, ведение необходимой документации(журналы бракеража, здоровья, сертификатов на продукцию), составление графиков и табелирование работников кафе.