Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Контактная информация скрыта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы ее увидеть.
Женщина, 36 лет
Обновлено
21.10.2013
Полоцк, гражданство Беларусь, готова к переезду в г. Минск.

Инженер-технолог мясного производства

10'000'000
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя

Опыт работы

Технолог
(Квалифицированный специалист)
Август 2010 - настоящее время (13 лет и 8 месяцев)
Полоцкое райпо, кулинарный комбинат (Промышленность, производство)
Должностные обязанности и достижения:
Контроль за производством и качеством кондитерских, мясных изделий. Организация общественного питания. Выезд за город с организацией праздников. Работа с документацией. Оформление технологических карт и табеля. Работа с поставщиками. Разработка новых рецептур.
Место работы не указано.
Сентябрь 2009 - Август 2010 (11 месяцев)
Повар 4 разряда
(Стажер, начало карьеры)
Июнь 2009 - Сентябрь 2009 (3 месяца)
ОАО Нафтан, б/о Яковцы (Промышленность, производство)
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление первых блюд, гарниров, холодных закусок
Место работы не указано.
Сентябрь 2008 - Июнь 2009 (9 месяцев)
Рабочий
(Стажер, начало карьеры)
Июнь 2008 - Сентябрь 2008 (3 месяца)
Минский мясокомбинат №1 (Промышленность, производство)
Должностные обязанности и достижения:
Выполнение плана взвешивания и упаковывания к/и

Высшее образование

Могилевский Государственный Университет Продовольствия
2010, Факультет/специальность: Химико-технологическийинженер-технолог мясной промышленности
  • Есть медицинская книжка
  • Английский — средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки:
Свою работу делаю хорошо, легко обучаема, коммуникабельна. В мои обязанности входит: контроль за производством и качеством кондитерских, мясных изделий. Организация общественного питания. Выезд за город с организацией праздников. Работа с документацией. Оформление технологических карт и табеля. Работа с поставщиками. Разработка новых рецептур.