Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Контактная информация скрыта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы ее увидеть.
Мужчина, 44 года
photo
Обновлено
27.03.2014
Минск, гражданство Беларусь.
Московская

Заместитель руководителя

8'000'000
Администратор ресторана, Старший бармен
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя

Опыт работы

Заместитель директора
(Руководитель среднего звена)
Декабрь 2012 - настоящее время (11 лет и 4 месяца)
ЧПТУПНеверленд кафе-барМирта (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
• Подбор, обучение и расстановка персонала;
• Контроль соблюдения стандартов сервиса;
• Устранение недостатков в работе заведения;
• Проведение инвентаризаций, контроль и обеспечение товаром;
• Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей;
Заведующий баром
(Руководитель среднего звена)
Март 2009 - Ноябрь 2012 (3 года и 8 месяцев)
УПКиновидеопрокакт Мингорисполкома кинотеатр Центральный (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
• Подбор, обучение и расстановка персонала;
• Контроль экономической, финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
• Контроль соблюдения стандартов сервиса;
• Анализ деятельности предприятия;
• Работа с отчетной документацией;
• Переговоры и заключение договоров с поставщиками, а так же обсуждения их участия в развитии кафе;
• Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие бара, разрабатывались различные маркетинговые ходы, для увеличения товарооборота;
• Контроль себестоимости продукции и услуг, ценоформирование, статистический анализ реализации товаров/услуг;
• Разработка и контроль внутренней документации;
• Контроль и обеспечение прибыльности организации;
• Оптимизация затрат предприятия. Контроль объема, качества продукции и услуг;
• Взаимодействие с контролирующими органами;
Место работы не указано.
Ноябрь 2008 - Март 2009 (4 месяца)
Старший администратор
(Руководитель среднего звена)
Июнь 2008 - Ноябрь 2008 (5 месяцев)
ОДО Анвик, клуб-ресторан,R-club (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
• Контроль качества обслуживания посетителей ;
• Управление персоналом (расстановка кадров; распределение обязанностей );
• Формирование положительного имиджа заведения (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей );
• Изучение потребительских предпочтений посетителей;
• Подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей;
• Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей;
• Устранение недостатков в работе заведения;
Старший бармен
(Квалифицированный специалист)
Январь 2008 - Июнь 2008 (5 месяцев)
ОДО Альтрекс, ресторан,Grand Pub (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
• Контроль качества обслуживания посетителей;
• Управление персоналом (расстановка кадров; распределение обязанностей );
• Изучение потребительских предпочтений посетителей;
• Проведение инвентаризаций, контроль и обеспечение товаром;
Супервайзер
(Квалифицированный специалист)
Ноябрь 2006 - Ноябрь 2007 (1 год)
ОАЭ, Дубай, отель «Москва», ресторан «Большой» (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
• Контроль состояние ресторанного инвентаря и всех материальных ценностей;
• Контроль трудовой дисциплины в смене;
• Работа по повышению квалификации официантов:
• Оценка и координация деятельности рабочих смен ресторана;
• Контроль соблюдения производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
• Анализ результатов инвентаризаций;
• Взаимодействие со всеми структурными подразделениями предприятия;
• Обратная связь с гостями по замечаниям и предложениям;

Высшее образование

Белорусский государственный экономический университет
2012, Факультет/специальность: Факультет финансов и банковского дела специализация Финансовый менеджмент Экономист

Дополнительное образование

Слуцкий Колледже Перерабатывающей Промышленности
2001, Курсы официанта/бармена
  • Есть права категории B и личный автомобиль
  • Есть медицинская книжка
  • Английский — средний, профессиональная терминология