Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Контактная информация скрыта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы ее увидеть.
Мужчина, 43 года
Обновлено
20.05.2016
Минск, гражданство Беларусь.
Московская

Заведующий производством ресторана

850
Шеф-повар, Су-шеф, Заместитель заведующего производством
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя

Опыт работы

Зав.пр-вом
(Рабочий, служащий)
Февраль 2017 - настоящее время (7 лет и 2 месяца)
Кафе-клуб ПМЖ (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Работа с поставщиками,составление графиков и табелей,заполнение журналов и составление отчетов,работа н процессе,контроль и обеспечение правильной и бесперебойной работы кухни,работа с меню и тех.
Картами
Шеф-повар
(Рабочий, служащий)
Ноябрь 2015 - Январь 2017 (1 год и 2 месяца)
КафеYnot
Должностные обязанности и достижения:
Весь спектр обязанностей зав.пр-вом,начиная с формирования заявки и табелирования сотрудников,контроль за соблюдением СанПиН, работа на процессе,тех.карты,меню и т.п.
Заместитель заведующего производством
(Руководитель среднего звена)
Май 2011 - Октябрь 2015 (4 года и 5 месяцев)
Кафе Маленькая Венеция, (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление меню, планирование товарных запасов, формирование заявок на продукцию, работа с поставщиками, приёмка и оприходование товара на складских помещениях, контроль за правильной и бесперебойной работой кафе, контроль за соблюдением товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, разработка и введение новых блюд и изделий, составление тех. карт, проведение переучётов, ведение необходимой документации(журналы бракеража, здоровья, сертификатов на продукцию), составление графиков и табелирование работников кафе.
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Октябрь 2010 - Март 2011 (5 месяцев)
Кафе Краса Вита (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление меню, планирование товарных запасов, формирование заявок на продукцию, работа с поставщиками, приёмка и оприходование товара на складских помещениях, контроль за правильной и бесперебойной работой кафе, контроль за соблюдением товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, разработка и введение новых блюд и изделий, составление тех. карт, проведение переучётов, ведение необходимой документации(журналы бракеража, здоровья, сертификатов на продукцию), составление графиков и табелирование работников кафе.
Повар - универсал
(Квалифицированный специалист)
Июнь 2009 - Сентябрь 2010 (1 год и 3 месяца)
Ресторан Круиз (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Соблюдение товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, , приготовление. оформление и отпуск блюд
Место работы не указано.
Март 2009 - Июнь 2009 (3 месяца)
Шеф-повар
(Руководитель среднего звена)
Ноябрь 2008 - Март 2009 (4 месяца)
Кафе Королёв Стан (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление меню, планирование товарных запасов, формирование заявок на продукцию, работа с поставщиками, приёмка и оприходование товара на складских помещениях, контроль за правильной и бесперебойной работой кафе, контроль за соблюдением товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, разработка и введение новых блюд и изделий, составление тех. карт, проведение переучётов, ведение необходимой документации(журналы бракеража, здоровья, сертификатов на продукцию), составление графиков и табелирование работников кафе.
Место работы не указано.
Июнь 2008 - Ноябрь 2008 (5 месяцев)
Заведующий производством ресторана
(Руководитель среднего звена)
Октябрь 2007 - Июнь 2008 (8 месяцев)
Кафе Аморе Миа (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление меню, планирование товарных запасов, формирование заявок на продукцию, работа с поставщиками, приёмка и оприходование товара на складских помещениях, контроль за правильной и бесперебойной работой кафе, контроль за соблюдением товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, разработка и введение новых блюд и изделий, составление тех. карт, проведение переучётов, ведение необходимой документации(журналы бракеража, здоровья, сертификатов на продукцию), составление графиков и табелирование работников кафе.
Техник-технолог
(Квалифицированный специалист)
Октябрь 2006 - Август 2007 (10 месяцев)
СЗАО Простор Маркет (Другое)
Должностные обязанности и достижения:
Составление меню, планирование товарных запасов, формирование заявок на продукцию, работа с поставщиками, приёмка и оприходование товара на складских помещениях, контроль за правильной и бесперебойной работой кафе, контроль за соблюдением товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, разработка и введение новых блюд и изделий, составление тех. карт, проведение переучётов, ведение необходимой документации(журналы бракеража, здоровья, сертификатов на продукцию), составление графиков и табелирование работников
Повар - универсал
(Квалифицированный специалист)
Июль 2003 - Октябрь 2006 (3 года и 3 месяца)
Кафе Театро (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление, оформление и отпуск блюд

Среднее специальное образование

Минский государственный торговый колледж
1999, Факультет/специальность: Техник-технолог приготовления пищи
Бгэу
2005, Факультет/специальность: Экономика управления торголей
  • Есть права категории B и личный автомобиль
  • Есть медицинская книжка
  • Немецкий — начальный
Профессиональные навыки:
Составление меню, планирование товарных запасов, формирование заявок на продукцию, работа с поставщиками, приёмка и оприходование товара на складских помещениях, контроль за правильной и бесперебойной работой кафе, контроль за соблюдением товарного соседства и сроков продукции, и др. требований СанПИНа и ТНПа, разработка и введение новых блюд и изделий, составление тех. карт, проведение переучётов, ведение необходимой документации(журналы бракеража, здоровья, сертификатов на продукцию), составление графиков и табелирование работников кафе.