Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Контактная информация скрыта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы ее увидеть.
Мужчина, 34 года
Обновлено
22.02.2015
Харьков, гражданство Украина, готов к переезду в Москва и область, Санкт-Петербург и область, Минск и область.
Тракторный завод

Шеф-повар

Су-шеф
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя

Опыт работы

Сейчас место работы не указано.
Ноябрь 2014 - Апрель 2024 (9 лет и 5 месяцев)
Шеф-повар
(Квалифицированный специалист)
Сентябрь 2011 - Ноябрь 2014 (3 года и 2 месяца)
Light hall (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Основные функциональные Обязанности:
-Открытие заведения с нуля.
-Рациональная организация работы кухни, составление меню согласно концепции заведения , составление калькуляционных и технологических карт. Посезонное обновление меню.
- Организация провидений тематических акций.
- Организация и проведение кейтеринговых мероприятий.
- Работа с поставщиками.
- Закупка продуктов питания.
- Подбор и обучение персонала.
Су-шеф
(Квалифицированный специалист)
Ноябрь 2010 - Август 2011 (9 месяцев)
Тетра (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Должность: Су-шеф
Основные функциональные Обязанности:
-Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Место работы не указано.
Октябрь 2009 - Ноябрь 2010 (1 год и 1 месяц)
Повар, шеф-повар
(Стажер, начало карьеры)
Июнь 2004 - Октябрь 2009 (5 лет и 4 месяца)
Яскэ (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Должность: Повар
Основные функциональные Обязанности:
Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

ресторан « Яскэ».
Должность: Шеф-повар
Основные функциональные Обязанности:
-Рациональная организация работы кухни, составление меню согласно концепции заведения, повышение уровня ресторана, введение новшеств,. Посезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт. Подбор персонала и его обучение.
-Работа с поставщиками.

Среднее специальное образование

Цпто№!
2005, Факультет/специальность: Повар-кондитер
  • Есть права категории B
  • Есть медицинская книжка
  • Английский — начальный
Профессиональные навыки:
Знание европейской‚ русской и японской кухни. Открытие заведения с нуля. Проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль над технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации. Рациональная организация работы кухни.