Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Контактная информация скрыта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы ее увидеть.
Мужчина, 45 лет
Обновлено
14.01.2015
Москва, гражданство Россия, готов к переезду в г. Астана, г. Минск.
Выхино

Шеф-кондитер

Режим работы: постоянная работа, на территории работодателя

Опыт работы

Сейчас место работы не указано.
Ноябрь 2014 - Апрель 2024 (9 лет и 5 месяцев)
Шеф-кондитер
(Квалифицированный специалист)
Апрель 2013 - Ноябрь 2014 (1 год и 7 месяцев)
Казино Cash Ville (Игорный, модельный и шоу-бизнес)
Должностные обязанности и достижения:
Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженого, хлеба, выпечки. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды. Обучение персонала, контроль качества. Обеспечения шведского стола и витрины. Внедрение новых идей.
Шеф-кондитер
(Квалифицированный специалист)
Декабрь 2011 - Апрель 2013 (1 год и 4 месяца)
Ресторан Белла-Италия Уфа (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление меню,разработки десертов,приготовление тортов на заказ,хлеб,мороженое,конфеты,выпечка,печенье.Заказ сырья,обучение персонала,мастер-классы,контроль качества.Открытие кофейни с нуля,пекарни,кондитерской.
Место работы не указано.
Август 2011 - Декабрь 2011 (4 месяца)
Шеф-кондитер
(Квалифицированный специалист)
Август 2007 - Август 2011 (4 года)
Кондитерский цех НА ТВЕРСКОЙ ресторан Маракеш ресторан РИВА . Один холдинг (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженое, хлеб, тортов. Банкеты, фуршеты. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды.Внедрение новых идей.Обучение персонала,контроль качества.Выиграл тендер на поставку кондитерских изделий в РЖД.

Среднее специальное образование

Спту-72
1997, Факультет/специальность: Повар-разряд
  • Есть медицинская книжка
Профессиональные навыки:
Общий стаж работы 15лет,из них 9лет шеф-кондитером.Открывал с нуля ресторан,кафетерий,кондитерские.Работал с иностранными шефами.Изготовление тортов на заказ,десертов,хлеб,выпечка,конфеты,мороженое,печение. Организация рабочего процесса,составление и разработка меню,составление тех-карт,калькуляция,подбор и обучение персонала.Выездные фуршеты.Творческий подход к работе. Есть много фотографий с моими изделиями. Горячая,холодная подача десертов,декор.
Портфолио: недоступно