Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

СК Белросстрах, ЗАО

Хочу здесь работать
Страхование
www.brs.by
«Страховая компания «Белросстрах» работает на рынке страховых услуг с 01 апреля 2009 года, и образовалась она в результате слияния двух брендов: ЗСАО «БРОЛЛИ» и ЗАО СК «АльВеНа». На сегодняшний день ЗАО «СК «Белросстрах» является универсальной компанией, занимающей одну из лидирующих позиций на белорусском рынке страховых услуг, которая входит в число ведущих отечественных игроков отрасли страхования, как розничного, так и корпоративного. Достаточный уровень собственного капитала и ведущая практика по управлению рисками, делают компанию одной из самых надежных на рынке. Страховой портфель компании диверсифицирован за счет розничной клиентской базы.
ЗАО «СК «Белросстрах» вошло в состав Группы «РЕСО», которую возглавляет председатель совета директоров С. Саркисов. Ключевым активом Группы является российская страховая компания «РЕСО-Гарантия», занимающая лидирующие позиции на страховом рынке РФ и являющаяся стратегическим инвестором ЗАО «СК «Белросстрах».
В настоящее время в состав группы «РЕСО», наряду с ЗАО «СК «Белросстрах» входят страховые компании: «ПРОСТО страхование» и «ПРОСТО страхование жизнь» (Украина), «НСК» (Казахстан), «РЕСО-Европа» (Литва).
ЗАО «СК «Белросстрах» получило доступ к Учебному центру Группы и информационным технологиям, применяемым в страховой компании «РЕСО-Гарантия», открыв при этом для себя огромные возможности и перспективы, в том числе в повышении профессиональных навыков своих сотрудников.

Вакансии компании СК Белросстрах

от 400 бел. руб.
Минск
з/п не указана
Минск